МУЗ «Карталинская городская больница»
Карталинского муниципального района
Челябинской области
Версия для слабовидящих: A A A
Home / Новости / Некоторые частные центры незаконно требуют полис ОМС у пациентов

Некоторые частные центры незаконно требуют полис ОМС у пациентов

Вверх на один уровень

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.
Напомним, что в 2018 году пункты страховых представителей, работающих в сфере обязательного медицинского страхования, стали размещаться в амбулаторно-поликлинических учреждениях медицинских организаций. Для удобства жителей региона ТФОМС Челябинской области разместил их перечень на своем официальном www.foms74.ru.
«Мы будем постоянно поддерживать перечень постов страховых представителей в актуальном состоянии, - говорит и.о. заместителя директора ТФОМС Челябинской области Юлия Маркова. – В нем содержится наименование медицинских организаций, где работает страховой представитель, адрес местонахождения, график работы и контактный телефон».
На страховых представителей в медицинских организациях возложены функции по консультированию пациентов по вопросам оказания бесплатной медицинской помощи, информационное сопровождение граждан в ходе проведения профилатических мероприятий – диспансеризации и медицинских осмотров, а также разрешение конфликтных ситуаций, возникающих между сотрудниками медицинских учреждений и пациентами.
В ближайшем будущем страховые представители разместятся во всех поликлиниках региона.

 

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© 2010, МУЗ «Карталинская городская больница».

Создание: Prime